273°

Não sou afetado por julgamentos dados

Sabem meu nome e acham que me conhecem

Sou criticado pelos adoradores de espelhos

Estou colecionando as criticas

Apesar de não serem construtivas

Os narcisistas e suas etiquetas

Ao invés de procurarem terapia

Querem me rotular de acordo ao que acham

Querem mudar meu modo de ser

Não tenho espelho em casa

Acho que não vou precisar

Quem me rotula quer me comprar

E não estou a venda.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 11/10/2024
Código do texto: T8171318
Classificação de conteúdo: seguro