272°

O poeta do cotidiano e o labor

Trabalhou um turno e foi estudar

Comeu uma feijoada de procedência duvidosa

Todos os caminhos o levam a farrear

Sexta feira e o poeta quer meter o louco

O dinheiro é pouco e suado

Ele só quer esquecer da vida que o consome

Beber cerveja apesar de não gostar

Rodar pela noite com o amigo TDAH

Misturar cerveja, cachaça e suco de manga

O poeta quer um motivo para se embebedar

Sair sem rumo e parar no bar de frente para o mar

Conversar com quem nunca viu

E deixar a madrugada o satisfazer

Infelizmente ele vai ter que adiar

O poeta que não é poeta precisa estudar

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 11/10/2024
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T8171306
Classificação de conteúdo: seguro