Tempos secos

Estamos em meio a tempos secos

Com grandes tempestades de sol

E piscinas rasas...

Junto a sede de amores líquidos

Desapegado da casualidade e inimigo da imortalidade

Com constantes reclamações de estar só

Indisposto de trocar minha calma rotina

E o medo de se tornar um fardo

Sou severamente viciado nessa solidão

Vendo meus tempos dourados se esvair no espelho

Estou nessa prisão de ego

Pois tenho tanto tempo pra jogar fora

É tanta ferida causada por um qualquer

Que se um dia eu ver um amor sequer

Eram águas rasas em tempos de tempestade

Junto a toda essa dor no peito do medo da verdade

Estou seco de suor e água

Se afogando naqueles pensamentos

Na garganta a dor da sede de bons versos

Tentando preencher vazios que eu deixei

Eu me matei pelo perfeccionismo

E enterrei todo aquele ego tarde demais

Aqui jas um amor tranquilo

Eu não mereço meus desejos

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 11/10/2024
Código do texto: T8171126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.