Cancão Piou

Não Serra do Ororubá

Quando há uma alteração

Dizem que o cancão vai piar

Realmente isso acontece

Serenada a confusão

Cantam o refrão:

Cancão Piou, Piou

Cancão Piou, Piou

Não há nenhum papoco

No samba de coco

É comum no samba de coco

Uma alteraçao, um fuzuê

Um grande auê

Mas aí cantsm o refrão

Do saudoso Mané Doutô:

Cancão Piou Piou

Cancão Piou Piou

E batem o pé

Inté o alvorecer

Cancão Piou, Piou...

Letra de samba de coco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/10/2024
Código do texto: T8171041
Classificação de conteúdo: seguro