Arvore Frondosa 🌳

Raiz profunda

Galho esplendoroso

Firmado na rocha

Do Cristo Jesus.

Produz fruto perfeito

Aos olhos do Criador

Senhor absoluto

De toda criação.

Presente celestial

Do Altissimo Senhor

Onipotente, Onisciente, Onipresente

Providencia constante, diaria

A cada ser vivente do Universo

Conforme sua vontade, tempo correto

Para converter o impossivel

No sobrenatural de sua benção, unção.

Entrega veridica diante seu proposito

Na medida exata de seu projeto.

Direcionado ao que ouve, obedece

Seu chamado para proclamar o evangelho.

Atraves da Escritura Sagrada

Conectado com a sabedoria, luz celestial

Fé inabalavel, resiliencia, perseverança.

Presença descrita no Livro da Vida.

Reflexão:

João 6:37 • Colossenses 3: 22 - 24

🌻Poeta de Deus

🦋 Gratidão, receba as graças do Universo. 🦋

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 11/10/2024
Código do texto: T8170861
Classificação de conteúdo: seguro