PERIPÉCIAS
Atirei-me dum precipício
e ali vi o princípio
não era sangue
era a torrente de água
um manancial de amor
era a glória do dia
o bom dia da aurora
senti em meus braços o sol
remendado e incolor
conjuguei mil verbos
sem dúvidas vivi para isso
para debruçar-me sobre sonhos
para realizar peripécias