Sonho Lindo

Enquanto houver lua

Iluminando a rua

E o raiar do sol

Com os pássaros em arrebol

Haverá vida e esperança

Com possibilidade de bonança

Os maus destruir algumas flores

Mas não podem matar a primavera

Nem impedir uma quimera

Muito menos proibir os amores

Enquanto cultivarmos um sonho lindo

O amor estará vivo e bulindo.

Letra de canção. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/10/2024
Código do texto: T8170350
Classificação de conteúdo: seguro