Ouça a Voz 📢

Algo machuca teu Eu Interior?

Ação do dia atual ou

Lembrança do passado

Deixe tudo ir de modo veridico.

Nada vale o esgotamento

O desfalecer da paz na alma.

Fortaleça todo teu ser

Busque socorro diante a cruz do calvario

Do Cordeiro Santo Imaculado

Pura misericordia, amor, perdão.

Abra o coração de dentro para fora

Jogue fora magoa, desobediência.

Ouça a voz do Criador que chama teu nome

Para realizar entrega, promessas, planos

Direcionado a sua direção.

Jamais esqueça: Cristo

É o unico caminho, verdade, vida

Que te ama da maneira como é.

Sem discrição, rejeição , discriminação.

     🌻  Poeta de Deus

                10/10/24

                   09:40 hs

⚘Gratidão por sua visita ⚘

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 10/10/2024
Código do texto: T8170261
Classificação de conteúdo: seguro