Pequenos Prazeres do Dia a Dia

São lindos momentos de pura poesia,

os pequenos prazeres do dia a dia!

Aquele momento que você acorda cedo,

para coar um café fresco e vai comprar

um pão quentinho no mercado,e depois

tomar um café da manhã com pão

quentinho e café feito na hora,ler

um ótimo livro de poesias pela manhã,

é um dos momentos mais agradáveis do dia,

de manhã ouvir um disco de rock me deixa feliz,

na parte da tarde ler o jornal fluminense,

pra ficar por dentro das notícias da cidade,

e a tarde ouvir mais um disco de rock perfeito,

são horas do dia que me deixam satisfeito!

São lindos momentos de pura poesia,

os pequenos prazeres do dia a dia!

Pálida Sombra
Enviado por Pálida Sombra em 10/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8170218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.