Ciclo Natural... 🪢

Pessoas vem... Pessoas vão

Umas permanentes... Outras passageiras

Nem todas ficarão ao teu lado

Em especial nos momentos de provação.

Este é o ciclo natural da existencia

Umas deixarão lembranças

Saudades de uma amizade veridica

Outras aprendizados profundos

Umas acrescentarão positividade

De lições preciosas extraidas pela Vivencia de uma jornada trilhada

Pelo caminho arido, perante a

Resiliencia, respeito, fé, obediencia

Paciencia, esperança, entrega total

Ao chamado do Soberano SENHOR.

Com submissão aos pes de Jesus.

Outras deixarão marcas profundas pelo

Sofrimento, decepção lançado

A esmo contra o seu semelhante.

Sentimento controverso ao amor do Pai.

Todas são criaturas da natureza

Perfume suave, sopro de vida

Do Altissimo Senhor Criador

Que aguarda o retorno de cada uma

Com o coração lavado pelo sangue carmessim

De Cristo Vivo o unico Salvador

Caminho, verdade, vida.

     🌻  Poeta de Deus

              10/10/24

      💜 Gratidão por sua visita 💜

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 10/10/2024
Código do texto: T8170119
Classificação de conteúdo: seguro