Embassado

Me prendi dentro do seu retrato

Deitado só, de lado

Sentindo o frio chão do asfalto

Nesse dia nublado

Já não me reconheço debaixo dessas marcas

Eu devo ter me transformado

Nesse olhar seco e vazio

Eu entendo todos que se afastaram

Se eu pudesse eu estaria com vocês

Eu não consigo me perdoar

Pois eu sempre escolhi errar

Eu já nem sei quem sou

Estou no ponto sem saber onde vou

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 09/10/2024
Código do texto: T8170049
Classificação de conteúdo: seguro