Fim de Mim
No silêncio profundo,
Cantos da despedida,
Sussurros da alma,
Ecoam em sombras.
Caminho sem volta,
Luz que se apaga,
Sonhos desfeitos,
O peso do fim.
Coração cansado,
Batidas que falham,
Lágrimas secaram,
No chão do tempo.
Memórias perdidas,
Risos esquecidos,
Um eco distante,
Da vida que foi.
Horizonte sem cor,
Céu que se fecha,
Tempestade interna,
A calma que chega.
Digo adeus suave...
Com um peso leve,
O fim é paz,
E o começo, eu.