Reflexos

Hoje eu acordei sorrindo...

Á toa, assim do nada.

Nem me lembro se sonhei

Ou se apenas me senti feliz

Por estar acordada.

De repente, me olhei no espelho

E vi meu reflexo,

Sorrindo para mim.

Acho que a vida também sorriu

Por me ver assim,

Sorrindo por nada,

Imagens que são raras da vida ver.

É que o mundo está tão sombrio

Que acordo com medo de viver.

Mas hoje acordei diferente,

E acho que é assim que quero ser,

Vivendo assim, tão simplesmente,

É melhor que sobreviver.

Que venham mais dias assim,

São momentos que eu preciso,

Ter minha alma leve por dentro

E no rosto, nem que seja breve,

Que haja sempre um sorriso

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 09/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169634
Classificação de conteúdo: seguro