Arco verde

Arco verde

No muro que esconde a verdade.

Das sociedades em cinzas

Pedras murchas

Do paradeiro desperto

Última voz que ecoa

Fina e derradeira

Paixão que se apagou

Foi bora cedo

O destino imundo vazio

Praias desertas

Quer muito um sentimento

Doce e profundo

Na orla do mundo

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 09/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169527
Classificação de conteúdo: seguro