Viver novos tempos

Viver novos tempos

Não veio a poesia esperada

Entretanto, minha inspiração

Teimou em não cruzar os braços

A esperar algo que não poderia vir.

E fui arquitetando e lapidando as

Frases, buscando atalhos, traçando

Novas opções de encantamento

E foram chegando lugares vividos...

Os momentos de fazer fogueira

Na praia em noites de lua cheia,

O dedilhar das cordas do violão.

As lembranças inesquecíveis da

Agua morna, dentro do mar.

Bem como, do intenso frio ao sair de

Dentro dele, que só era passado o incômodo

Quando aquecida, próxima a fogueira.

As batatas doces a serem cozidas

Dentro de um papel laminado.

O vinho, ah! O vinho a nos envolver

A nos fazer bailar ao som das ondas,

As frases recortadas e jogadas ao vento

Pra que as outras duplas corressem

Visando reconstruir as frases jogadas

Ao léo. Tempo que passou e não volta.

Pois, precisamos viver novos tempos.

Novas emoções, novas aventuras.

Julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 07/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8168394
Classificação de conteúdo: seguro