Pedido de Perdão

Estou curtindo uma fossa

Daquele tipo "falha nossa"

Porque pisei feio na bola

E entrei de sola

Agora estou pedindo perdão

Àquela que é dona do meu coração

Estou apelando a Deus

Que sempre ilumina os filhos seus

Para vencer essa grande provação

Me livrando da amargura

Permitindo a minha redençao

Que me fará beber da água pura.

Letra de samba no estilo Noite Ilustrada e Martinho da VILA. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/10/2024
Código do texto: T8167985
Classificação de conteúdo: seguro