Mãos

Rompe a direita

No afago da terra

No cultivo belas orquídeas

Sentido nobre e pleno

Um corpo que cresce

No cultivo belo e profundo

Um flor ofertar no peito da dor

Cresce no cultivo

Na força viva

Das forças titanicas

Orgânicas e bela

Jaz a flor derradeira viva e morta

Buquê funesto

Vibra a vida e morte

Deslumbra os passos pela terra

Colorida que se desfolha.

Primavera e inverno

Pontos altos e baixos

Na aquarela que se desenha

Vida e transedendencia

Mãos ligeiras.na jardinagem

A bela flor vibra e canta

Aos corações ternos e majestosos

Brilhos e coroas em flor

Juventude a velhice

Aromas e perfumes

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 07/10/2024
Código do texto: T8167906
Classificação de conteúdo: seguro