Ansiedade Existencial

Sou grata pelo amor que recebo

Mas tenho desejado morrer

Quero encontrar razões

Que me façam sobreviver

Me perco entre caminhos

Que um dia já tracei

Não sei se recomeçar

Ou se já terminei

Queria realizar o que sonhei

Queria concretizar

Aquilo que planejei

Quero saber porque e como cheguei

Nesse momento onde fiquei

Cercada por fantasmas

Das frustrações que passei

O que sustenta a minha existência no mundo?

Será que sou vista ou lembrada por algo profundo?

Arabella

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 06/10/2024
Código do texto: T8167442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.