Hora da Separação

É como cantou Dolores

O nosso caso está findando

Porque até nos olhares há dores

Nada resta do verbo amar

Juntos estamos sozinhos

Sem ternura e sem carinhos

Não é mais aquele amor

Tipo só vou se você for

Agora só há amargura

Que fere o coração

Para cessar essa dor

É preciso a separação.

Samba na linha Dolores Durand. William Porto. Inté

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/10/2024
Código do texto: T8166820
Classificação de conteúdo: seguro