GIRO ELEITORAL
Francisco de Paula Melo Aguiar
Depois do tumulto
Essa gente desaparece
Depois do insulto
Que te envaidece.
Depois do tumulto
Serás assim esquecido
Depois do insulto
Ganho ou perdido.
Depois do tumulto
Não terás terra nos pés
Depois do insulto
Sem prestigio e rés.
Depois do tumulto
Tabefe e pontapé
Depois do insulto
Verás como a política é.