Esse mal-estar sinto agora
Esse mal-estar sinto
Agora é a soma
A subtração a multiplicação
E a divisão do conjunto
Da vida esse mal-estar faz
Parte da matemática iniciado
Antes dos portos de imigração
Forçada é a química do fogo
Das vergonhas e das iras das lutas
Todas não é pequeno esse mal-estar
Não só me toma a alma me cobre
O corpo esse mal-estar.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 03 de outubro de 2024