RECREIO TERRA QUERIDA

Cidade que esta em nossos corações de todos nós , Recreences . Encontro de tantas belezas e riquezas naturais . Terra amada por todos nós. perto ou longe , em longe , em nossos corações está Recreio. É acolhedora, trata todos bem . Éramos felizes e não sabíamos! Vem , em nossos pensamentos quantas saudades m dos maravilhosos tempos de outrora , bem vividas e inesquecíveis.

Vem eterna saudades ! Tempos de escolas...colegas de classe ...eramos felizes e muito unido . Finais de semana . Encontros dos amigos (as) famílias felizes , namorados , passeávamos no jardim tão bonito e na rua João Brito. Todos aqueles momentos agradáveis,

Época dos trens , maravilhosas lembranças o jardim ficava entre as linhas de trem. Linhas cortam a cidade . Possui tanto encantos , nossa saudosa terra , Recreio ! Possui , dois grandes times Recreio e Ideal. Dois mil e dezenove campeonato lindo Programa do Fantástico, presente . Recreio campeão Ideal vice campeão . Festa lindíssima, torcidas muito felizes . Momentos inesquecíveis .

Igreja Menino de Deus , Que deus abençoe todo recreences que moram lá e doa ausentes . Falar de Recreio ´é bom muita emoção . Temos , cada um de nós, muitas belas histórias , a contarmos ...de nosa amada terra Recreio . Quantas belas recordações guardamos em nossos corações . saudades, Oh saudades ! De Recreio !

Um sonho : Um dia ei de voltar a Nossa saudosa , Recreio .

Aos Amigos saudosos , parentes , meu abraço . Cuiabá capital .