Utópica democracia

A estrela vermelha do caos

Continua a brilhar no poder

A corrupção é institucional

Os cidadãos estão calados

As mentiras são cotidianas!

A mídia apoia os mentirosos

E silencia e oculta a verdade

Pois precisam desse sistema

Para propagar mais maldade

Tolera instituições brindadas

De todo autoritarismo jurídico

Para oprimir a voz da verdade

Dos que tem coragem a dizer

Basta de intolerante censura!

De cruéis opressores senhores

Que usam do poder pra coagir

Todo cidadão de bem que crer

E luta por utópica democracia

Que não existe em nosso país

E cadê as forças de segurança?

E as investigações canceladas

Para investigar o que houve!?

E é tudo selado e silenciado...

Para ocultar o óbvio, a fraude.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 03/10/2024
Código do texto: T8165552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.