HOJE TEM ECLIPSE...

Hoje tem eclipse

Já lhe ocorreu que os astros não estão nem aí para nós simples mortais???

Os astros são elementos errantes e vagantes no vasto espaço sideral.

Em suas formas, composições e trajetos, não importa o que aconteça, eles simplesmente são, vão e permanecem inerte ao tempo e espaço.

Quem ali os firmou?

Quem ali traçou sua trajetória ou definiu suas posições?

Qual o real motivo de existirem?

Controlam as marés, regulam o tempo, provocam desolações.

Guiam o navegante errante por mares nunca antes navegados,

Orienta o homem que insiste em voar e visitar novos e vastos lugares.

Para o poeta que está amando são fonte inesgotáveis de amor.

Quando o amor se vai, são os culpados por estarem posicionados em casas de desarmonia e dor.

Aos ébrios eles espiram poesias, trovas, sonetos e canções.

Aos religiosos belas e ternas orações.

Aos desvairados e amantes do ópio ou similar são o principio meio e fim, fonte eterna de sonhos, cores e formas mil.

As marés os obedecem, o seio da terra também, os ventos são seus escravos.

Se são inteiros temos receio, em partes também, se seguem sua rota ficamos aliviados desde que não nós posicionemos em seus caminhos.

A eles já foi atribuída a extinção de mundos e formas, e também a criação de novos mundos e formas.

Existem luzes sendo vistas, luzes que já se apagaram a milhões de anos, e nós com elas nos deleitamos.

O cometa...

ledo engano!

a calda não está atras de sim, como explicar???

Melhor não!

Tudo muito explicado perde sua beleza, não, não precisamos de explicações para o que nos torna mais amáveis e nos espira a sonhar.

Quero sonhar um sonho de criança que não perde a sensação de que tudo existe por ela e por sim mesmo.

Hoje tem eclipse.