Rio de Janeiro
Rio de Janeiro,
De Assis e Lima Barreto
Rio de prédios e gueto
Rio de rico e porteiro
Rio de Jobim e Cecilia
Butiquim, despacho na esquina
Dormi belo, Grande Otelo
E acordei Macunaíma
Rio de Vasco e Flamengo
Rio de Leblon e Realengo,
Rio de sol e sereno
Rio de Mané e Zé Pequeno
Rio de José Padilha
Capitão Nascimento e Mathias,
Rio de jogos e ginga
Que nunca passa na mídia...