Campo minado

Deitai-vos, vós que estais cansado.

Do solo obtenha a reposição de energia necessária.

Pois, já diz um velho e clichê ditado:

" Do pó viemos e ao pó retornaremos".

Mesmo que teus passos esteja a te levar vagarosamente a algum lugar... Continue!

Onde houver impaciência, diante de uma visão promissória... Respire!

E se um dia palavras negativas vierem a te alcançar... Mantenha-se ensurdecido.

Somos milhões de átomos.

Zilhōes de células.

Inúmeras, centenas de pessoas.

E alguns poucos seres humanos.

Participando de uma árdua, longa e cruel batalha diária.

Faça das dores impulsão.

Dos lamentos novos caminhos.

Da solitude, aprendizado.

Só não se perca, tornando-se mais um na multidão.

D'onde sabes que ainda não atingistes o ápice de suas capacidades.

D'onde o teu melhor estar por vir ainda.

Lute!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 02/10/2024
Código do texto: T8164690
Classificação de conteúdo: seguro