Eleição 2024

Eleição! 2024

… Quem dera nossos políticos

Sarassem do coração

Ouvindo a voz dos críticos

No ego acendesse a luz

Não só pensassem em serem ricos

Mas Assim… como o bom ladrão

Que vivenciando o suplício

De lá do alto da cruz

Reconheceu a JESUS

E alcançou o perdão…

Joaquim Veríssimo ferreira filho

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 02/10/2024
Código do texto: T8164616
Classificação de conteúdo: seguro