Finitudes
Era só cuidar
dos fragmentos
do tempo
Ser atenta no ficar
só que o tempo
Já era passado
Ela
demorou
além da conta
Tudo precisou
acontecer de repente
pra mover-se
pular fora do ciclo
Mas ainda assim
estava lá
esquecida no tempo
por um triz
não se prendeu
num ciclo-tempo
que findou
E já
com gosto de ontem
se move
para iniciar
um novo devir...