Sambinha à toa

Sou uma pessoa

Que ama viver à toa

Sem encucar com nada

Escolho minha estrada

Que não é a da manada

Fascinada pela moda

A vida é bela e fugaz

Então é preciso buscar a felicidade

Em qualquer estação ou idade

Sem nunca jamais

Preferir focar na ambiçao

Que só magoa o coração.

Letra de samba, no estilo Zeca Pagodinho. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/10/2024
Código do texto: T8163992
Classificação de conteúdo: seguro