Minha Arte...

Paixão arde nas veias

Fluxo de lava que se derrama

A cada batida do coração

Um paraíso doce e saboroso

Bater de asas alado

Que me leva ao infinito

Corcel veloz das horas noturnas

Palco que toma forma e sentido

Escultor de vocábulos

Alinham sentidos , na loucura

Feliz ventura da arte que emerge

Gelatinosa, mas consistente como aço

Uma pedrinha apagada, mas que polida

Nas águas do coração brilhará

Aos olhos e sensibilidade do buscador...

O munho e feito de palavras

Feitos, histórias, a essência humana

Ede épocas e estilos , tortos e direitos

Nas existe uma forma única , mas plural

Das estâncias da alma matuta

Galopa ao acaso o trote do ritmo cardíaco

Brilham nos astros da eternidade

Gerações de areia e sal , o monumento

Que cresce a cada palavra

Resumo da arte das artes o retrato da vida

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 30/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8163449
Classificação de conteúdo: seguro