Renova
Caminhando
No mesmo ritmo
Chegando ao final da jornada
Sentimentos estranhos
Misto de saudade e de
Vontade de me manter na estrada
Mas o tempo das coisas
Passa e sempre passará
Teremos novos caminhos
Ou ficar a deus-dará
Os sonhos ainda muitos
Por concretizar
Porém é sabido que
Terei de re-sonhar
A vida seguirá "apesar de"
E será preciso a labuta, resignificar
É hora de baixar a bandeira
Aguardando o desfecho
Aceitando o novo
Ritmo do eixo
Renova os olhos
Renova os horizontes
Renova sim,
por que tem de renovar...