Nada é igual

Eu nasci em Macau

Onde tudo é bom no carnaval

Terra de sol, sal e calor

E o amor nasce do frevo

E do frevo nasce o amor.

No Cordão da Fantasia

Nada é igual

Toca frevo e marchinha

Em todo carnaval.

A rua é cheia de cor

E o povo canta sem parar

No compasso do tambor

A alegria faz vibrar.

As sombrinhas vão girando

No balanço do folião

E o frevo vai tomando

Conta do meu coração.

Eu nasci em Macau

E no frevo eu vou dançar

De janeiro até o final

Nunca quero acordar.

Na batida da orquestra

Sinto o vento me levar

É frevo que me veste

É frevo que vai me guiar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 30/09/2024
Código do texto: T8163226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.