Amor sem pressa

Quando fazemos amor

Nos desligamos de tudo

Sobretudo de qualquer dor

Não interessa o que há lá fora

Amamos sem nenhuma pressa

Até despontar a aurora

Quando a lua vai embora

Para amar de verdade

Em qualquer idade

É preciso deixar pulsar o coraçao

No ritmo do prazer

Até pintar o alvorecer

Quando então a gente se aninha

E dorme de conchinha.

Samba no estilo Alcione. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/09/2024
Código do texto: T8163206
Classificação de conteúdo: seguro