A Dor... ✍✍

Dor fisica: Corpo

Dor emocional: Alma

Subjugar qual a mais extensa: Jamais.

Ambas merecem atenção dobrada

Cada qual tem raiz, gatilho

Afeta o intelecto de modo diferente.

A do corpo mantem fragilizado

Perde equilibrio em ação diario

Dificulta movimento preciso.

A da alma mobiliza o sentido

Leva o Intimo a uma devastação

De sentimento controverso.

A dor encarcerada no Eu Interior

Duas em um so estagio, roteiro🖊🖊

De uma existencia marcada

Pelo sofrimento exposto

Atraves dos anos vividos

Das primaveras colhidas.

Incompreendida pelo semelhante

Julgamento erroneo, contraditorio

Em roda de conversa banal.

Somente quem carrega o escudo

Tem conhecimento do peso

Da carga sombria nos ombros.

Mantem esperança viva

De que tudo passa

Cre no sobrenatural do Soberano

Criador divino, unico Senhor

Que ampara, cuida, livra

Veridicamente ao que nele

Busca com devoção a cura

De toda dor, seja ela qual for.

No silencio da madrugada

Onde a entrega é absoluta

Perfeita harmonia, fé, conexão

Entre o Criador e a criatura.

   🌻 Poeta de Deus

            29/09/24

                22:00      

         Gratidão por sua visita. 🙏🏻

              

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 29/09/2024
Código do texto: T8162971
Classificação de conteúdo: seguro