Mundo ocioso
Mundo ocioso,
Sem tempo para pensar,
Sem tempo para dançar,
Sem tempo para amar,
Sem tempo para dividir,
Sem tempo para prosperar,
Sem tempo para superar,
Sem tempo para estudar,
Sem tempo para tentar,
Sem tempo para meditar,
Sem tempo para entender,
Sem tempo para esquecer,
Sem tempo para aprender,
Sem tempo para ensinar,
Sem tempo para cuidar,
Sem tempo para nada...
Exceto trabalhar!