Seu tão à vontade

Você me ilumina

Mas o que mais me fascina

É esse seu jeito de ser tão à vontade

Essa sua calma que é felicidade

Encarando com amor a vida

De forma tão linda

Adoro ver você se espreguiçar

Daquele jeito simples sem pejo

A malícia de demonstrar desejo

Os macetes da arte de amar

Sem se apressar e nem esmorecer

Aquele tão à vontade no prazer.

Letra de samba bossa nova. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/09/2024
Código do texto: T8161837
Classificação de conteúdo: seguro