Dificil... Impossível Nunca...

O modo de encarar os obstaculos

Prediz como anda o emocional

No ser, na alma de cada ser vivente.

Derrocada de um passado

Longinquo ou recente.

Marcante, doido, afetivo.

Lembrança, memoria viva

Positivo, negativo no amago

De um arquivo humanizdo.

Atraves do tempo gasto  🕒⌚⏳

Perdido na masmorra da escuridão,

Preso com corrente abrasante.

Que retira, extrai esperança

Do corpo, da mente, coração.

Deixa a deriva sem qualquer direção.

Precisão ou necessidade urgente

De encarar, reverter para libertação

Atraves da chave do autoperdão.

Eis a questão primordial no agora.

Passado é simplesmente passado

Futuro esta longe, pertence ao Criador

Viva o hoje como presente duradouro

Respire profundamente o sopro de vida

Existencia divina em todo seu ser.

Renove cada particula do organismo

Com fé, otimismo, empatia, resiliencia

Gratidão, respeito, convicção, amor.

Pode ser dificil, impossivel nunca

Quando a entrega é absoluta

Ao designio, misericordia do SENHOR.

Jesus te ama, te chama  ❤

Mostra verdadeiro caminho

Para a real redenção...

  🌻 Poeta de Deus

          28/09/24

            06: 15 hs

           

   ♤ Gratidão por sua visita♤          

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 28/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8161730
Classificação de conteúdo: seguro