Ritmo secreto

 

Nas batidas do coração, um segredo,

Um compasso que nunca se perde.

Cada pulsar é um brado de vida

Do sonho que o amor nos cede.

 

É ritmo, é melodia harmoniosa

Marcando o tempo, o sentir.

É o som mais profundo, mais denso,

Que nos leva a nunca desistir.

 

Às vezes, corre em desespero,

Outras, se aquieta, sereno.

É nele que guardo o primeiro

E o último desejo terreno.

 

Nas batidas, há vida e memória,

Há histórias que não podem morrer.

É o pulsar que guarda a glória

De viver e, enfim, renascer.

 

Angélica Lima

 

 

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 27/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8161593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.