PERMITA-SE.

Não importa o momento que passas, não baixe a cabeça, você é forte o suficiente...
Sempre olhe com olhos de águia, permita-se dar a volta por cima...
Tudo na vida passa, paciência e fé em Deus, sempre haverá uma luz de esperanças...
Novo florescer, novos recomeços, novos horizontes viram...
Todos os dias temos um novo sol brilhando em nossa direção...
Desistir dos nossos sonhos isso jamais.

Anna Castro__

imagem Facebook