Bendito Seja...

Bendito seja a toda natureza

Que produz diversificados frutos

Para nossa alimentação.  

🍊🍎🥔🥕🥜🌶🧄🥥🍌🥬🌽🥒🍞

Bendito seja Deus

Por toda sua criação.

Com amor, poder, dedicação.

Bendito seja o Universo que

Oferece conhecimento, sabedoria

A cada amanhecer.

Bendito seja o Espirito Santo

Pelo dom, talento a cada ser vivente.

Bendito seja a todos que possui

Gratidão, respeito, amor, fé, empatia

Intensiva, abrangente coração. 💞❤

      🌻  Poeta de Deus

                27/09/24

                04:30 hs

  • Gratidão por sua visita •🥰

   

              

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8160985
Classificação de conteúdo: seguro