eu não tenho muitas coisa

tenho um coração bom

boa cabeça

não tenho tanto dinheiro

gosto de coisa simples

o mais simples para mim é melhor

um desenho, um abraço demorado, uma canção, algo mais simples possível, pois eu sei que isso tem amor

não qualquer amor, uma amor incondicional, um amor bonito e simples, não tem desafios, apenas amor

gosto de longas conversa, gosto de andar e refletir

gosto de povão, gosto de bagunça, gosto de grupos

gosto de dedicação, não quero joguinho, quero que seja direta e curta

Gu não gostei disso, pois isso me remete a isso, posso te ensina desse jeito

palavras simples e aberta, 100% transparência, não precisa mentir e evitar

essa sou eu, algum problema?

claro que não, você é adorável do jeitinho que é... amo sua imperfeição

tenha orgulho delas, ela torna o que você é

Me entendendo a minha historia, meu suor e porque faço isso

já é um grande avanço... tenho meu medos, não vou falar mas... preciso de incentivo

preciso que você fale para eu te entender, si foda se vai me agora

gosto de olhar e admira detalhes, principalmente os olhos, gosto de ser sugado

gosto apenas olhar... e ver

um sorriso bobo e uma risada de canto, você se aproxima e me encara profundamente

acho isso vai vibrar minha alma

gosto disso, é estranho, mas gosto...

Manuel Fermino
Enviado por Manuel Fermino em 26/09/2024
Código do texto: T8160521
Classificação de conteúdo: seguro