vida

flutuo no insólito imprevisível

mente desvairada contorcida

pura existência absmática

llimite de iminente super nova

caos de vulcão indecifrável

tornozelo quebrado na calçada

espasmo cerebral excruciante

tudo é movimento ao contrário

dor que a todo instante se renova

palavras atiradas radiotivas

traje isolante necessário

alma em turbulência infinita

anseio ao sentir o chão gelado

zerjqnus
Enviado por zerjqnus em 26/09/2024
Código do texto: T8160472
Classificação de conteúdo: seguro