Sinto estar em descompasso

Sinto estar em descompasso

Com o tempo

Não posso correr

De igual forma

Não posso parar

Não tenho tempo

Para realizar os

Projetos quero

Vou fazendo aquilo

Posso fazer

Os projetos são

Grandes e complexos

Os fazimentos de cada dia

São pequenos e simples

Só me é permitido

Fazer o posso

Os projetos restam

No sonho, nos desejos

Nas vontades

Talvez tudo tenha

Ser assim

Quem sabe.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 09 de abril de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 26/09/2024
Código do texto: T8160241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.