A costela e o lombo

A costela e o lombo...

Vossas excrescências

Arrinconados no sutrife

Nos trazem reminiscências

Dos temos em que mandava o xerife.

Prendem quem lhes dá na pinha

Libertam quem lhes remunera

São podres como melancias

Atacadas por pragas da terra

Porém, nao há nada de novo

Sob o sol que tudo assiste

O advogado do povo

É "aquele que sempre existe"

.

E a conta chegará faceira

Para o que na injustiça se refestela

Hoje vocês são a suiteira

Amanhã serão a costela...

Darci Martins Ilton
Enviado por Darci Martins Ilton em 25/09/2024
Código do texto: T8159790
Classificação de conteúdo: seguro