INSÔNIA

Boa noite, madrugada

Que silêncio é este que eu escuto?

Foi a noite que me trouxe este silêncio,

Deixou este vazio tão escuro

E que ergueu o muro

Que me separa do meu dia,

Do meu cantar, da minha alegria?

Foi a noite, madrugada

Que me deixou isolada

Neste mundo de silencio?

Então corre, madrugada,

Vá embora desta noite.

Não me sirva de açoite

A mexer nesta ferida.

Quero vida!!

Quero dia!

Quero luz e energia!

Vá embora madrugada

Leva a noite assombrada

E diga ao sol

Que pode entrar.

Vá correndo, vá depressa,

Faça o relógio correr.

Não fique inerte, aí parada...

O dia precisa nascer,

Já é hora de acordar.

Boa noite, madrugada!!!!

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 25/09/2024
Código do texto: T8159755
Classificação de conteúdo: seguro