E NÃO SE FALA MAIS NISSO
Nem sempre temos todas as respostas.
Então que tal mudarmos as perguntas?
(...) Seria pois a sugestão deste dia.
E mudaram as perguntas,
___ aí entraram em acordo.
Foram sinceros e convincentes,
Combinaram: ´´não se fala mais nisso´´,
e assim, ficou tudo certo:
___ como dois e dois, mais dois...