Versões

Um dia dei as costas para o mundo

Era tanta farsa vestida de alegria que não me contive

Queriam versões de mim

Há um desencanto no moderno

Tudo é ligeiro e nada basta

Cá entre nós, não há nada mais corriqueiro que o retrato de quem não é inteiro.

Marcela Pereira Da Silva,

Rio De Janeiro, Três de Julho de 2024.

Ma Pereira
Enviado por Ma Pereira em 25/09/2024
Código do texto: T8159386
Classificação de conteúdo: seguro