Flamas urgem

Mata à dentro o silêncio urra

Raízes manifestas

O lavrador chora com lágrimas em mãos

Nossa mata arde

Flamas urgem

Alguns parecem nada ouvirem

De um lado festejo

Do outro, o lacrimejo

E um ponto final para fingir terminar essa história.

Brasil, Vinte e Cinco de Setembro de 2024.

Ma Pereira
Enviado por Ma Pereira em 25/09/2024
Código do texto: T8159374
Classificação de conteúdo: seguro