Ciranda de Amor

Ó Cirandeiro

Que é dono do terreiro

É quem manda

Comecei logo essa ciranda

Faça a gente balançar

Dando volta e volta e meia

Vamos todos cirandar

Num ritmo caliente

Iluminados pela lua

Que no céu ciranda nua

Meu amor me dá a mão

E canta canta no meu ouvido

Faz pulsar meu coraçao

Fico feliz e encantado.

Letra de ciranda. William Porto.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/09/2024
Código do texto: T8158994
Classificação de conteúdo: seguro