Acordei pensando em você
Hoje eu não recordo de meus sonhos
Mas desperto dedico a ti versos
Quando contigo o sol brilha um pouco mais
E a grama que tanto deito é mais verde
Como se fosse aquarela, bem mais colorido
Como o vento passa pela varanda
Com aquele toque de seu cheiro
Feito nostalgia de tempos obsoletos
Deixa-me leve de toda a fadiga da vida moderna
Aquele amargo gosto da língua
Me deixando cada vez mais desperto
Lembrando da pressa de viver e sonhar com dias mais tranquilos
Ah, que saudade de te abraçar meu amigo
Tenho saudades de tempos mais simples
Quando você me protegia desses mundo
E me dizia do orgulho que tanto sentiu
Embora tínhamos nossas guerras, eram tempos tranquilos
A vida tem a constantemente saudade
E angústia de não viver nossos sonhos
Sou o maior refém dessa mente eufórica
Que anseia viver aquele sonho que já se perdeu...